04:25
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Ростовской области утвердили меры поддержки сельскохозяйственного туризма
В Ростовской области утверди...
Подписка на рассылку

В Ростовской области утвердили меры поддержки сельскохозяйственного туризма

5 мая 2023
2185
1 мин.
2
В Ростовской области утвердили меры поддержки сельскохозяйственного туризма

Власти Ростовской области разработали и утвердили меры, направленные на поддержку сельскохозяйственного туризма. Документ подписал Василий Голубев, занимающий должность губернатора.

В правительстве рассказали, что поддержка оказывается по линии нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Такие шаги в регионе предпринимаются впервые. Благодаря им деньги можно получить на туристическую инфраструктуру.

Голубев добавил, что выделенные средства пойдут в основном на организацию работающих круглый год бассейнов и приобретение оборудования. Поддержку окажут за создание путеводителей в электронном формате и внедрение новых, увлекательных маршрутов для туристов. Размер субсидии варьируется от 3 млн до 5 млн рублей. Предприятия АПК также благодаря грантам могут возместить часть своих затрат, связанных с проектами развития сельского туризма.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132255803
Умерли за год
27692345
Родились за год
68128070