03:31
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Ростове шестиполосную дорогу построят к старому аэропорту
В Ростове шестиполосную доро...
Подписка на рассылку

В Ростове шестиполосную дорогу построят к старому аэропорту

28 марта 2023
5251
1 мин.
2
В Ростове шестиполосную дорогу построят к старому аэропорту

В Ростове новую дорогу на шесть полос построят к старому аэропорту. Администрация ищет подрядчиков, которые реализуют задумку, через сайт государственных закупок.

На месте аэропорта планируют возвести микрорайон с жилыми многоэтажными домами и социальными объектами. Сейчас проводится два конкурса по проектированию подъезда к Шолохова. Завершить работу над документацией нужно до весны следующего года.

Первый проект предусматривает прокладку дороги протяженностью 1,4 километра. Передвижение по ней будет вестись со скоростью 80 километров в час. Начнется она на пересечении Берберовской с Вересаева и продлится до аэропорта. За разработку документации исполнитель получит 24,2 млн рублей. Второй контракт на 38,5 млн рублей заключат на строительство 200-метровой четырехполосной дороги. Она появится на въезде в аэропорт.

Ранее Владимир Савин рассказал об инвестпроекте по созданию орехового сада.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Каменского района
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127494893
Умерли за год
24431843
Родились за год
60106658