17:15
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Ростовской области бизнес без вложений можно построить за счет сокцонтрактов
В Ростовской области бизнес ...
Подписка на рассылку

В Ростовской области бизнес без вложений можно построить за счет сокцонтрактов

29 января 2023
2357
1 мин.
2
В Ростовской области бизнес без вложений можно построить за счет сокцонтрактов

В Ростовской области успешный бизнес без вложений можно построить благодаря социальным контрактам. Вопрос обсуждался на заседании правительства.

За 10 лет соцконтракты заключили больше 22 тыс. человек. За это время программу подкорректировали, расширив список получателей. Оформить договор могут лица с доходом ниже прожиточного минимума. За каждым контрактом чаще всего стоит целая семья, включающаяся в общее дело.

Василий Голубев рассказал, что соцконтракты можно заключить на развитие ЛПХ, поиск новой работы и начало предпринимательской деятельности. Стать участниками программы могут ростовчане, которые действительно находятся в сложной ситуации. Лица, получающие зарплату в конверте, сюда не относятся. В этом году на данный вид поддержки выделен 1,8 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138560453
Умерли за год
32010075
Родились за год
78750450