05:03
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Ростовской области черную икру начнут производить в промышленных объемах
В Ростовской области черную ...
Подписка на рассылку

В Ростовской области черную икру начнут производить в промышленных объемах

25 января 2023
2493
1 мин.
3
В Ростовской области черную икру начнут производить в промышленных объемах

В Ростовской области черную икру собираются производить в промышленных объемах. О проекте компании «Органик Фудс Инвестмент» рассказал Константин Рачаловский, возглавляющий Министерство сельского хозяйства.

В прошлом году в регионе вырастили 62 тонн рыб осетровых пород. Продукция компания пользуется спросом в ряде регионов. Маточное поголовье является одним из немногих в РФ, выращенным в прудах. Добиться таких результатов компании удалось за три года работы. В производстве рыбы инвестор достиг промышленных масштабов, поэтому собирается наращивать выпуск черной икры. Параллельно будет налажен выпуск белуги в Дон.

Всего в регионе рыбой занимаются 400 предприятий. В основном на их мощностях разводили форель, толстолобика и карпа. Новая компания занялась севрюгой, осетром, белугой и стерлядью.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132262073
Умерли за год
27696639
Родились за год
68138634