04:13
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Клиенты ВТБ смогут вносить наличные в банкоматах по QR-коду
Клиенты ВТБ смогут вносить н...
Подписка на рассылку

Клиенты ВТБ смогут вносить наличные в банкоматах по QR-коду

12 января 2023
2331
1 мин.
1
Клиенты ВТБ смогут вносить наличные в банкоматах по QR-коду

ВТБ продолжает расширять функционал своих устройств самообслуживания. Теперь клиенты могут внести наличные на дебетовую или кредитную карту по QR-коду с помощью мобильного приложения ВТБ Онлайн. Новый функционал доступен на всех устройствах с функцией приема наличных.

Для того, чтобы внести наличные, клиенту необходимо отсканировать QR-код, размещенный на главном экране банкомата, выбрать в мобильном приложении карту для пополнения, а в банкомате внести наличные и подтвердить сумму принятых средств.

«Ранее ВТБ уже реализовал для пользователей возможность снятия наличных в банкоматах по QR-коду. Это избавляет от необходимости всегда носить с собой пластик, если вам срочно понадобились наличные. Ежемесячно наши клиенты уже совершают таким способом десятки тысяч операций, снимая за один раз в среднем по 20 тысяч рублей. Поэтому мы предусмотрели для клиентов удобную и безопасную возможность пополнения счета без использования карты. Пластик все больше становится формальным продуктом, и все больше операций можно совершать через смартфон», - отметил Сергей Панюшкин, начальник управления «Устройства самообслуживания» департамента розничного бизнеса ВТБ.

Вносить наличные по QR-коду можно в мобильном приложении ВТБ Онлайн версии 17.7 и выше на устройствах с платформой Android. Для пользователей с устройствами на операционной системе iOS скоро появится возможность снимать и вносить по QR через мобильную версию интернет-банка.

ВТБ обладает одной из крупнейших в России банкоматных сетей, которая насчитывает порядка 14,4 тысяч устройств самообслуживания в более чем 1,5 тысяч населенных пунктов.

Компании1 в новости

ВТБ
1 место
Раздел:
Источник фото:
timeout.ru

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132253823
Умерли за год
27690989
Родились за год
68124734