02:57
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Ростовская область получит на расселение ветхого жилья 5,4 млрд рублей
Ростовская область получит н...
Подписка на рассылку

Ростовская область получит на расселение ветхого жилья 5,4 млрд рублей

19 декабря 2022
2478
1 мин.
3
Ростовская область получит на расселение ветхого жилья 5,4 млрд рублей

Ростовская область благодаря поддержке партии «Единая Россия» в течение трех лет получит на расселение ветхого жилья 5,4 млрд рублей. Депутат Екатерина Стенякина рассказала об этом на пресс-конференции.

При рассмотрении бюджета в первом чтении финансирование на расселение аварийных домов предусмотрено не было. Депутаты решили добавить эту статью расходов. В итоге было заложено 5,4 млрд рублей.

Сейчас акцент делается на переселении жителей Новошахтинска и Шахты. Квадратный метр покупается по 83 000 рублей. Порог установлен правительством России. За эти деньги в обозначенных городах можно приобрести комфортную недвижимость. Переселение идет по поручению Владимира Путина. За последние 22 года в новое жилье переехали более 20 тыс. семей. В этом году поддержка оказана 78 гражданам.

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент РФ
1 место
Председатель профильного комитета по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму
2 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127489283
Умерли за год
24428001
Родились за год
60097206