16:38
-3 C°
Пробки:   6
$
61.7749
64.9868

Ищенко: Ростовская область перестала граничить с другими государствами

23 ноября 2022
1867
1 мин.
3
Ищенко: Ростовская область перестала граничить с другими государствами

Ростовская область перестала граничить с другими государствами за счет внесения поправок в ранее действовавший устав. Александр Ищенко сообщил информацию на заседание Заксобрания.

Донецкая и Луганская области после референдума вошли в состав России. Соответственно, больше данные территории не считаются иностранными. В связи с этим потребовалось подкорректировать региональные границы. После принятия поправок у Ростовской области не осталось иностранных соседей.

Василий Голубев поделился интересными идеями о развитии сотрудничества с ЛДНР. Губернатор считает необходимым создать экономические кооперации и содружества регионов. Данные предложения будут обсуждаться.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998845548
Умерли за год
55112134
Родились за год
135585604