16:40
-3 C°
Пробки:   6
$
61.7749
64.9868

В Ростовской области заработала новая линия по нарезке мяса индейки

9 ноября 2022
1858
1 мин.
3
В Ростовской области заработала новая линия по нарезке мяса индейки

В Ростовской области заработала новая линия, установленная для нарезки мяса индейки. «Дамате» вложила в проект 20 млрд рублей. Подробности опубликованы на сайте правительства.

Проект реализован в Октябрьском районе. В смену через новую линию проходит 15 тонн продукции. В качестве сырья используется филе индейки. В процессе нарезки из него получают медальоны или стейки. В летний сезон оборудование можно настроить под резку мяса для маринадной группы. Качество продукции гарантируется производителем.

Согласно статистике, с начала года инвестор нарастил производство индейки на 36%. Виктор Гончаров, занимающий пост первого вице-губернатора, рассказал, что этому способствовал запуск дополнительных мощностей. Ассортимент продукции был расширен.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель губернатора Ростовской области
1 место
ГК «Дамате»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998845878
Умерли за год
55112360
Родились за год
135586160