03:32
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Власти Ростова хотят вернуть ларьки в подземные переходы города
Власти Ростова хотят вернуть...
Подписка на рассылку

Власти Ростова хотят вернуть ларьки в подземные переходы города

30 октября 2022
3030
1 мин.
2
Власти Ростова хотят вернуть ларьки в подземные переходы города

Власти Ростова подняли вопрос о возврате коммерческих ларьков в подземные переходы города. Сведения предоставила администрация.

На данном этапе проводится конкурс на разработку проектной документации для ремонта переходов, облагороженных мозаичным панно. При работе над ними подрядчик должен предусмотреть возможность использования в тоннельной части коммерческих объектов. За счет них город сможет получать дополнительные доходы.

Суммарно на проект реконструкции выделяется 26,7 млн рублей. Победителю конкурса предстоит подготовить всю документацию, в том числе разрешительную для нескольких переходов. Речь идет о Буденновском на пересечении с Московской и Садовой, Кировском-Садовой, а также Содовой-Ворошиловском. Важно предусмотреть противоаварийные мероприятия.

Ранее Василий Голубев рассказал о выделении 20 млрд рублей на развитие микрорайона «Аэропорт».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132247058
Умерли за год
27686356
Родились за год
68113336