10:12
+1 C°
Пробки:   6
$
69.5927
75.7799

В Ростовской области кондитерская фабрика «Мишкино» возобновила работу

22 октября 2022
2181
1 мин.
2
В Ростовской области кондитерская фабрика «Мишкино» возобновила работу

В Ростовской области после длительного простоя работу возобновила признанная банкротом фабрика «Мишкино», занимающаяся производством кондитерских изделий. Сведения предоставил Виктор Гончаров, занимающий должность первого вице-губернатора.

«Мишкино» основано в 2013 году. В прошлом году имущество фабрики было продано. В течение нескольких месяцев новый собственник проводил на предприятии ремонт и пусконаладочные работы. После этого был утвержден штат. Сейчас производство набирает обороты. Качество продукции будет повышаться. Ассортимент предложено расширить. На данном этапе объемы небольшие, поскольку сначала нужно обеспечить продажи, а без контрактов и выстроенной логистики это невозможно. В течение года предприниматель планирует выйти на проектную мощность, но все будет зависеть от конъюнктуры рынка.

Кондитерская фабрика обанкротилась прошлой весной. Причиной стал непогашенный долг в размере 2,65 млрд рублей. Часть имущества продана за 1,5 млрд рублей.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012325058
Умерли за год
4950756
Родились за год
12179736