18:38
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Ростовская область получила 3 млрд рублей на ликвидацию свалок
Ростовская область получила ...
Подписка на рассылку

Ростовская область получила 3 млрд рублей на ликвидацию свалок

10 сентября 2022
4284
1 мин.
3
Ростовская область получила 3 млрд рублей на ликвидацию свалок

Ростовская область получила 3 млрд рублей на борьбу со стихийно образовавшимися свалками. Распоряжение о распределении между регионами 9,3 млрд рублей подписал Михаил Мишустин.

Финансирование будет поступать в регион в течение трех лет. В этом году нужно освоить 897 млн рублей. Следующие два транша разбиты на 1,3 млрд и 780 млн рублей. Средства выделяются по линии нацпроекта «Экология».

В Министерстве ЖКХ рассказали, что планируют при софинансировании региона потратить деньги на рекультивацию свалок в Тацинске, Цимлянске, Донецке и Ростове. Полигон за Левенцовкой уже оценили. На него потребуется 3 млрд рублей. Алексей Пикалов, занимающий пост заглавы администрации, подтвердил, что проектная документация получила положительное заключение экспертизы. Данный объект вызывает много жалоб со стороны населения, поскольку находится рядом с жилыми домами.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138574148
Умерли за год
32019454
Родились за год
78773524