02:56
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Бизнес Ростовской области и Ирана начал производить расчеты в риалах и рублях
Бизнес Ростовской области и ...
Подписка на рассылку

Бизнес Ростовской области и Ирана начал производить расчеты в риалах и рублях

23 августа 2022
2076
1 мин.
2
Бизнес Ростовской области и Ирана начал производить расчеты в риалах и рублях

Бизнес Ростовской области и Ирана договорился производить расчеты в двух валютах – рублях и риалах. Сведения о достигнутых на «Чате с торгпредом» договоренностях предоставил Максим Папушенко, возглавляющий Минэкономразвития.

Внешнеторговый оборот между странами в прошлом году составил 724,5 млн долларов. Большая сумма пришлась на экспорт – 720,6 млн долларов. За год показатель увеличился в 11 раз. В первом квартале 2022 года также фиксировалась положительная динамика, а значит потенциал сотрудничества остается высоким.

Деловая среда обеих сторон проявляет интерес к сотрудничеству. В феврале донская делегация вошла в состав рабочей группы по межрегиональному партнерству. В марте в Иране создан штаб по развитию отношений с РФ. Ростовским предпринимателям оказывается поддержка при желании выйти на рынок Ирана. Работа ведется в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127489118
Умерли за год
24427888
Родились за год
60096928