21:17
+14 C°
Пробки:   2
$
58.7913
56.1725

Голубев: Уход «Макдоналдс» негативно повлиял на рынок в Ростовской области

20 июля 2022
2489
1 мин.
1
Голубев: Уход «Макдоналдс» негативно повлиял на рынок в Ростовской области

Уход «Макдоналдс», вызванный западными санкциями, сильно повлиял на рынок Ростовской области. Сведения в эфире программы «О главном» предоставил Василий Голубев.

Губернатор рассказал, что на данный момент наблюдается стабильная экономическая ситуация. Никаких колебаний и скачков эксперты не фиксируют. В трех отраслях отмечается существенный рост: строительство, промышленность, сельское хозяйство. Летом по сравнению с весной наметился прирост товарооборота. В общепите стали снижаться цены.

Голубев отметил, что говорить о конкретных цифрах можно только после 6-9 месяцев с начала введения санкций. Все данные фиксируются. Логично предположить, что давление со стороны скажется на рынке, особенно в части дефицита сырья. Сложности сохраняются в логистической отрасли.

«Как бы не было сложно, но текущая ситуация является периодом новых возможностей для бизнеса», - заявил глава Ростовской области.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984397983
Умерли за год
45217741
Родились за год
111243646