01:05
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Экономист Хазин рассказал о планах Украины сбросить на Ростов атомную бомбу
Экономист Хазин рассказал о ...
Подписка на рассылку

Экономист Хазин рассказал о планах Украины сбросить на Ростов атомную бомбу

16 июня 2022
2863
1 мин.
1
Экономист Хазин рассказал о планах Украины сбросить на Ростов атомную бомбу

Экономист Михаил Хазин рассказал о планах Украины неожиданно для всего мира устроить провокацию, сбросив атомную бомбу на территорию Ростова. Поставка оружия идет из Великобритании.

Британцы планировали устроить в РФ и на Донбассе провокацию. Одним из этапов этой операции являлся сброс бомбы на Ростов. Боеголовки были доставлены в Гостомель на самолете «Мрия». Ожидалось, что прибудет бомбардировщик для погрузки и последующего сброса боеголовок. Решить оставалось вопрос с обходом российских ПВО.

Планы не были реализованы из-за того, что Владимир Зеленский случайно проговорился о готовящейся ядерной атаке на Мюнхенской конференции. Турция в ответ предупредила, что спустя два года разработает свою боеголовку. Владимир Путин, как опытный управленец, сделал выводы, поэтому в самом начале спецоперации захватили опасные здания в Гостомеле.

Персоны 1 в новости

Президент РФ
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133173203
Умерли за год
28320625
Родились за год
69673750