01:08
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

В Ростове построят завод по производству цинковых белил

3 апреля 2022
3837
1 мин.
3
В Ростове построят завод по производству цинковых белил

В Ростове построят завод, который займется производством цинковых белил. Проект реализуется силами компании «Эмпилс».

Вопрос о переносе предприятия в Левенцовку рассматривает администрация. Инвестор подобрал под его размещение участок на первом Машиностроительном переулке. Местное население переживает, что после запуска завода экология резко ухудшится.

«Эмпилс» уже приходилось сталкиваться с наказанием за выброс загрязняющих веществ в атмосферу. Перед одобрением проекта власти должны убедиться, что предприятие будет соблюдать природоохранные требования. Объем инвестиций в проект не называется.

Ранее Алексей Логвиненко рассказал об освобождении бизнеса, попавшего под санкции, от проверок.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Эмпилс
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133173698
Умерли за год
28320964
Родились за год
69674584