18:44
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
В Ростовской области предложили не сносить ларьки и киоски в этом году
В Ростовской области предлож...
Подписка на рассылку

В Ростовской области предложили не сносить ларьки и киоски в этом году

16 марта 2022
2803
1 мин.
2
В Ростовской области предложили не сносить ларьки и киоски в этом году

Региональные власти выступили с инициативой о продлении до конца текущего года моратория на снос ларьков и киосков. Соответствующее предложение появилось в плане первоочередных действий, которые утвердил руководитель субъекта федерации Василий Голубев.
 
Документ размещён на веб-портале областного правительства. В нём указано, что представители региональной власти собираются рассмотреть вопрос, касающийся продления до конца нынешнего года запрета на проведение демонтажа ларьков и киосков, которые не отвечают нормам, предъявляющимся к предельным размерам нестационарных торговых объектов и участков земли, где они располагаются.
 
Как отмечается, помощь торговому бизнесу на этом не заканчивается. В частности, предприниматели смогут рассчитывать на получение бесплатных торговых мест на ярмарках, организовывать которые станут местные власти.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140951138
Умерли за год
33647332
Родились за год
82778392