08:04
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Ростовская область лишилась инвесторов для строительства двух молочных комплексов
Ростовская область лишилась ...
Подписка на рассылку

Ростовская область лишилась инвесторов для строительства двух молочных комплексов

16 февраля 2022
2880
1 мин.
2
Ростовская область лишилась инвесторов для строительства двух молочных комплексов

Ростовская область лишилась инвесторов, собиравшихся построить два молочных комплексах. Замминистра сельского хозяйства Ольга Горбанева рассказала об этом на заседании инвестиционного совета.

Под молочные фермы рассматривались участки в Песчанокопском и Сальском районах. Инвесторы отказались от задумки в связи с экономическим кризисом и разогнавшейся инфляцией. Свое влияние не решение бизнесменов оказала и неблагоприятная ситуация на рынке строительным материалов. В результате проекты оказались нерентабельными. Чтобы их окупить, потребуется более 15 лет.

Власти расстроены потерей инвесторов, поскольку понимают, что их планы по развитию отрасли сорваны. Несмотря на трудности, поддержка молочного животноводства продолжится. В том году хозяйства приобретут еще 1500 голов скота.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139419938
Умерли за год
32598692
Родились за год
80198552