14:25
-1 C°
Пробки:   3
$
77.3649
87.5925

Власти Ростова потратят на новогодние инсталляции 26,7 млн рублей

17 ноября 2021
1920
1 мин.
2
Власти Ростова потратят на новогодние инсталляции 26,7 млн рублей

В Ростове на новогодние инсталляции и установку фигур Смешариков власти потратят 26,7 млн рублей. Второй тендер на поставку украшений администрация объявила на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, выигравшему конкурс, предстоит установить несколько световых инсталляций в форме замков и арок, зону для фотографий в виде коробки с подарком на Новый год. Внутри будет находиться елка. Около кинотеатра «Ростов» нужно смонтировать большую арку, дополненную Смешариками. Все работы по монтажу и демонтажу оценены в 19,5 млн рублей. Еще 7,2 млн рублей выделено на закупку праздничных декораций.

Подать заявки на участие в конкурсе можно до 24 ноября. Победителя определят 26 ноября. Начать украшение города нужно в конце декабря. На январь запланирован демонтаж скульптур.

Ранее Константин Тихонов предупредил о грядущем росте цен на мясо.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комитета по торговле и бытовому обслуживанию Ростова-на-Дону
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924217203
Умерли за год
4003025
Родились за год
9848150