06:42
-2 C°
Пробки:   0
$
76.3347
87.0216

В Ростовской области разработали яхтенный маршрут для туристов из Таганрога в Крым

30 сентября 2021
1993
1 мин.
2
В Ростовской области разработали яхтенный маршрут для туристов из Таганрога в Крым

В Ростовской области разработали новый яхтенный маршрут «Под парусом Меотиды», предназначенный для туристов, которые из Таганрога попадут в Крым. Подробностями поделилась пресс-служба правительства.

Туристы начнут путешествие от берегов Таганрога и поплывут через основные места Боспорского царства. Им удастся осмотреть Севастополь, Ялту, Тамань, Анапу, Симферополь и другие крымские города. Воспользоваться новым маршрутом приезжие смогут в следующем году.

Отправившиеся в путешествие граждане смогут не только насладиться жизнью под парусом, но и посетить исторические места. В маршрут включена поездка на винодельню. Желающие смогут овладеть азами яхтинга. Вернуться обратно граждане могут либо на яхте, либо на самолете.

Ранее Алексей Логвиненко рассказал о ремонте дома Сариевых.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922715208
Умерли за год
2974386
Родились за год
7317516