01:38
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Михаил Галустян планирует открыть ресторан быстрого питания в Ростове-на-Дону
Михаил Галустян планирует от...
Подписка на рассылку

Михаил Галустян планирует открыть ресторан быстрого питания в Ростове-на-Дону

18 сентября 2021
2784
1 мин.
Михаил Галустян планирует открыть ресторан быстрого питания в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону появится новый ресторан быстрого питания «Кому люлей». Проект реализует шоумен и бывший КВНщик Михаил Галустян.

Галустян мечтает обустроить такое заведение общепита, в котором повара смогут готовить блюда по рецептуре, разработанной шоуменом. Знаменитость верит в свою идею и хочет, чтобы люди, приходящие в его ресторан получали доступные, вкусные и качественные продукты.

Комик собирается вести бизнес с Алексеем Васильчуком. Основатель сети ресторанов параллельно работает с Гариком Харламовым над открытием сети сосисочных «Хот Дог Бульдог». Объем инвестиций не называется. Вопрос находится на стадии обсуждения, поэтому место расположения и дата открытия заведений пока неизвестны.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127238648
Умерли за год
24256354
Родились за год
59674924