06:04
+3 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Михаил Галустян планирует открыть ресторан быстрого питания в Ростове-на-Дону

18 сентября 2021
1784
1 мин.
Михаил Галустян планирует открыть ресторан быстрого питания в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону появится новый ресторан быстрого питания «Кому люлей». Проект реализует шоумен и бывший КВНщик Михаил Галустян.

Галустян мечтает обустроить такое заведение общепита, в котором повара смогут готовить блюда по рецептуре, разработанной шоуменом. Знаменитость верит в свою идею и хочет, чтобы люди, приходящие в его ресторан получали доступные, вкусные и качественные продукты.

Комик собирается вести бизнес с Алексеем Васильчуком. Основатель сети ресторанов параллельно работает с Гариком Харламовым над открытием сети сосисочных «Хот Дог Бульдог». Объем инвестиций не называется. Вопрос находится на стадии обсуждения, поэтому место расположения и дата открытия заведений пока неизвестны.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию