18:07
+24 C°
Пробки:   4
$
72.8520
86.0674

В Ростове-на-Дону на развитие спорта выделено около 1,5 млрд рублей

8 сентября 2021
1625
1 мин.
2
В Ростове-на-Дону на развитие спорта выделено около 1,5 млрд рублей

В региональной столице на меры, направленные на развитие спорта, выделены денежные средства в размере порядка полутора миллиарда рублей. Источником финансирования выступает городская казна. Сведения предоставил возглавляющий горадминистрацию Алексей Логвиненко.
 
Как написал политик в социальной сети Instagram, в Год спорта в областном центре продолжаются масштабные работы по модернизации городских спортобъектов. Что касается финансирования данной отрасли, в нынешнем году из горбюджета выделены 1,5 миллиарда рублей. Данную сумму чиновник назвал «рекордной».
 
Также представитель городской власти посредством своей Instagram-страницы проинформировал о том, что будет начат внутренний ремонт действующего бассейна, а также зала для занятий боксом. «Более того, в этом году начнём проектирование двух новых бассейнов», – написал в своём Instagram-микроблоге Алексей Логвиненко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию