16:05
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

В Ростове 29 млн рублей потратят на декоративную иллюминацию Пушкинской

25 августа 2021
2956
1 мин.
1
В Ростове 29 млн рублей потратят на декоративную иллюминацию Пушкинской

В Ростове декоративная иллюминация украсит Пушкинскую. Максимальная стоимость контракта составит 29 млн рублей, выделенных из бюджета. Подробности о тендере появились на сайте государственных закупок.

Участок в границах улицы Буденновского и Ворошиловского украсят 1,6 км гирлянд. Аналогичные элементы появится в промежутке между Ворошиловского и Театрального. Световая композиция «Арка» будет стоять за памятником Пушкину. Ее высота составит шесть метров. Каркас предлагается сделать из металлических труб, украшенных светодиодами.

Композицию «Домик» поставят на Соборном переулке. Ее высота и ширина составят 4 и 3,4 метра соответственной. Светодиодный шнур пройдет по всему каркасу. Порадует горожан и 5,1-метровый «Журавль». На время работы светотехники планируется создать отдельную ЛЭП.

Ранее Константин Тихонов рассказал об инвестициях в экономику.

Персоны 1 в новости

Председатель комитета по торговле и бытовому обслуживанию Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138786503
Умерли за год
32164885
Родились за год
79131310