17:56
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Ростовские рестораторы попросили у властей поддержку
Ростовские рестораторы попро...
Подписка на рассылку

Ростовские рестораторы попросили у властей поддержку

7 августа 2021
3106
1 мин.
3
Ростовские рестораторы попросили у властей поддержку

Ростовские рестораторы попросили о поддержке правительство. Предприниматели настаивают на смягчении введенных из-за коронавируса ограничений.

Бизнес-омбудсмен Олег Дереза рассказал, что больницы переполнены, но введение жестких мер должно быть обосновано. Власти должны понять, дают ли ограничения нужный эффект. Представители общепита вакцинировали весь персонал, но им не дают увеличить заполняемость более 30%. Если количество мест не увеличат, значит нужно снять с предпринимателей обязанность по проверке справок и паспортов вакцинации. В Москве после введения QR-кодов закрылись 200 ресторанов. Повторения ситуации допускать нельзя.

Аркадий Гершман из партии «Опора России» считает ограничения в работе ресторанов закрытием всего Ростова. Рестораторы не могут проверить подлинность ПЦР-тестов, поэтому не стоит заставлять их заниматься их изучением.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Ростовского областного отделения «Опора России»
1 место
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131439218
Умерли за год
27133108
Родились за год
66752248