18:40
+22 C°
Пробки:   6
$
72.8520
86.0674

В Ростовской области назвали условие для возобновления работы кафе без ограничений

24 июля 2021
1806
1 мин.
2
В Ростовской области назвали условие для возобновления работы кафе без ограничений

Заведения системы общепита в регионе могут снова начать функционировать в таком же режиме, как до пандемии, но для возобновления работы без ограничений им необходимо соблюсти одно важное условие. О нём сообщил в рамках встречи с бизнес-сообществом руководитель субъекта федерации Василий Голубев.
 
Во время проведения мероприятия представитель федерации рестораторов и модельеров Карина Шатворян отметила, что на сегодняшний день уже привито около 80 процентов сотрудников регионального общепита. Тем не менее, губернатор не считает такой показатель достаточным. По его словам, ковидные ограничения можно будет снять только при 100 %-ном показателе.
 
Стоит напомнить, на данный момент на работу ресторанов и кафетериев областной столицы наложены определённые ограничения. В частности, этим заведениям нельзя осуществлять свою деятельность после полуночи, а за одним столиком может размещаться не более чем четыре посетителя.

Персоны 2 в новости

Руководитель
1 место
Губернатор Ростовской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию