19:34
+22 C°
Пробки:   6
$
72.8520
86.0674

Малые и средние компании могут получить свой институт поддержки в РФ

24 июля 2021
1912
1 мин.
Малые и средние компании могут получить свой институт поддержки в РФ

Отдельная биржа и ещё один институт по поддержке могут появиться в стране для малых и средних компаний. Предложение инициировали специалисты Центра стратегических разработок.
 
Эксперты, на слова которых ссылаются «Известия», предложили также разрешить инвестирование в стартапы для негосударственных пенсионных фондов. За счёт этого увеличится количество доступных для жителей страны финансовых инструментов, а для инвесторов повысится качество аналитики.
 
Стоит отметить, мнения опрошенных изданием специалистов оказались различными, когда они пытались оценить предложенные меры. Так, некоторые эксперты согласны с тем, что в результате появится очередной импульс для развития финансового рынка, а другие усматривают две проблемы: речь идёт о бюрократических рисках и о дублировании структур.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию