18:39
+22 C°
Пробки:   6
$
72.8520
86.0674

В Ростовской области "Лемакс" вложит 5,3 млрд рублей в расширение завода радиаторов

6 июля 2021
1895
1 мин.
5
В Ростовской области "Лемакс" вложит 5,3 млрд рублей в расширение завода радиаторов

Группа компаний "Лемакс" вложит в расширение завода радиаторов в Ростовской области 5,3 миллиарда рублей. Эти инвестиции позволят предприятию нарастить производственные объёмы и выйти на новый уровень.

О новом партнёрском соглашении рассказали в региональном Агентстве инвестиционного развития. Пресс-служба информирует, что партнёрское соглашение было подписано 5 июля в рамках Международной промышленной выставки "Иннопром", прошедшей в Екатеринбурге.

В столице Свердловской области присутствовал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Он встретился с генеральным директором ЗАО "ТПО "Лемакс" Максимом Матусевичем. Чиновник и бизнесмен обсудили детали проекта и пришли к согласию.

О важном соглашении рассказал Игорь Бураков, гендиректор Агентства инвестиционного развития. Он указал, благодаря расширению производственных мощностей позиции группы компаний "Лемакс" в регионе укрепятся. Выиграет от этого и субъект федерации. Его промышленные показатели продемонстрируют новый рост. Кроме того, отечественный рынок отопительной продукции получит товары, предназначенные для замещения импортных аналогов.

Предприятие, производящее стальные панельные радиаторы, основано в 2018 году. За период деятельности, завод, входящий в состав группы "Лемакс", вышел на расчётную мощность в 1,2 миллиона радиаторов год. Ассортимент готовой продукции насчитывает порядка 700 изделий.

Персоны3 и Компании2 в новости

Основатель компании «Лемакс»
1 место
Генеральный директор
2 место
Губернатор Ростовской области
3 место
ООО "Лемакс"
2 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию