02:09
+19 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Ростовский комбинат шампанских вин перенес производство в Башкирию

2 июня 2021
1785
1 мин.
1
Ростовский комбинат шампанских вин перенес производство в Башкирию

Старейший ростовский комбинат шампанских вин объявил о переносе производства в Башкирию. Теперь права на игристое переданы ЗАО «Боска-Рус».

Переезд произошел в апреле, но предприниматель рассказал подробности только сейчас. Ростовский завод провел тендер и выбрал лучшие условия для производства и разлива игристых вин под марками: «Ростовской золотое», «Ростовское», «Рашель». Оптимальное предложение сделало уфимское предприятие.

Ростовский комбинат счел свою работу нерентабельной на фоне новых правил регулирования алкогольного рынка. Предприятие не имеет своих виноградников, а с прошлого года производить шампанское можно только из отечественного сырья. С помощью дистрибуции предприниматель надеется сбыть объем продукции, соответствующий показателям прошлого года. Переезд на количестве и географии поставок не отразится. Сетевым партнерам тоже ничего не угрожает.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию