23:09
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Ростовский комбинат шампанских вин перенес производство в Башкирию
Ростовский комбинат шампанск...
Подписка на рассылку

Ростовский комбинат шампанских вин перенес производство в Башкирию

2 июня 2021
2814
1 мин.
1
Ростовский комбинат шампанских вин перенес производство в Башкирию

Старейший ростовский комбинат шампанских вин объявил о переносе производства в Башкирию. Теперь права на игристое переданы ЗАО «Боска-Рус».

Переезд произошел в апреле, но предприниматель рассказал подробности только сейчас. Ростовский завод провел тендер и выбрал лучшие условия для производства и разлива игристых вин под марками: «Ростовской золотое», «Ростовское», «Рашель». Оптимальное предложение сделало уфимское предприятие.

Ростовский комбинат счел свою работу нерентабельной на фоне новых правил регулирования алкогольного рынка. Предприятие не имеет своих виноградников, а с прошлого года производить шампанское можно только из отечественного сырья. С помощью дистрибуции предприниматель надеется сбыть объем продукции, соответствующий показателям прошлого года. Переезд на количестве и географии поставок не отразится. Сетевым партнерам тоже ничего не угрожает.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132916463
Умерли за год
28144797
Родились за год
69241182