03:41
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Компания «Фудлэнд» построит в Семикаракорске сыродельный цех за 1 млрд рублей

24 марта 2021
1550
1 мин.
2
Компания «Фудлэнд» построит в Семикаракорске сыродельный цех за 1 млрд рублей

Группа компаний «Фудлэнд» планирует построить в городе Семикаракорск Ростовской области сыродельный цех. На возведение объекта будут затрачены денежные средства в размере одного миллиарда рублей.
 
Как проинформировал Андрей Дахнович, занимающий должность председателя совета директоров вышеупомянутого холдинга, реализация проекта займёт по времени порядка двух лет.
 
Как отмечается, уже завершён I этап реконструкции данного комбината, и предприятие уже готово заниматься производством сыров «пармезан» и «маасдам». На реконструкционные работы затратили денежные средства в размере 0,7 миллиарда рублей.
 
Кроме вышеуказанных видов сыров, на предприятии выпускать планируют также и твёрдые сорта продукта.
 
«Если всё будет проходить в соответствии с планом, мы рассчитываем уже к концу текущего года выпускать до 400 тонн элитных видов сыров ежемесячно», – отметил Андрей Дахнович.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Фудлэнд
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию