01:38
+16 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

ВТБ профинансировал завершение строительства отеля Hyatt в Ростове-на-Дону

19 марта 2021
1935
1 мин.
3
ВТБ профинансировал завершение строительства отеля Hyatt в Ростове-на-Дону

ВТБ открыл ООО «МКЦ-Девелопмент» (входит в группу компаний «Агроком») кредитную линию в размере 2 млрд рублей сроком на семь лет. Заемные средства предоставляются для завершения строительства и оснащения пятизвездочного отеля Hyatt Regency Rostov Don-Plaza в Ростове-на-Дону.

Строительство отеля на 188 номеров и 29 апартаментов ведется в центре города. Дизайн-проект предусматривает конгрессные площади, конференц-зал, офисные помещения, а также SPA-зону и фитнес-центр с бассейном. Технологическое оснащение отеля будет отвечать передовым стандартам гостиничной индустрии по охране здоровья и безопасности.

«Мы активно поддерживаем инициативы донских компаний и участвуем в реализации стратегически важных региональных проектов. С группой компаний «Агроком» нас связывает долгосрочное сотрудничество, за десять лет совместной работы мы не раз участвовали в проектах компании в рамках документарного бизнеса и инвестиционного финансирования предприятий группы. В архитектуре нового отеля отразится истинный стиль нашего города, при этом он станет самым технологичным в регионе», − подчеркнул Юрий Авдеев, управляющий Банка ВТБ в Ростовской области.

Отель планируется сдать в эксплуатацию в июне 2021 года. Общий объем инвестиций в проект составит более 9,5 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Управляющий корпоративным филиалом банка ВТБ в Ростовской области
1 место
ВТБ
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию