03:31
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

За 5 лет в ростовском муниципальном центре поддержки выжили 72 % бизнесов

6 марта 2021
1901
1 мин.
2
За 5 лет в ростовском муниципальном центре поддержки выжили 72 % бизнесов

Выживаемость новых бизнесов, которые появились при поддержке муниципального центра развития предпринимательской деятельности «Новый Ростов», за 5 лет достигла отметки в 72 процента. Данная информация прозвучала из уст возглавляющей департамент экономики областной столицы Полины Коростиевой.
 
Как сообщается, «Новый Ростов» на протяжении вот уже почти 6-ти лет на бесплатной основе оказывает различные услуги для развития и поддержки малой предпринимательской деятельности.
 
«В течение 2015-2020 годов из 582 субъектов малого бизнеса, которые появились при содействии нашего центра, 420 остались действующими, что соответствует 72 процентам. Такой показатель выживаемости считается достаточно высоким. Согласно экспертной оценке, в нашем государстве он находится на уровне в 10 - 50 процентных пунктов», – проинформировала директор.
 
Руководитель центра также напомнила о том, что в региональной столице в малом и среднем предпринимательстве задействованы 223 000 граждан, что эквивалентно 45 процентам от общего числа горожан.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор департамента экономики Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию