04:32
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В этом году финансовую поддержку муниципалитетов Ростовской области увеличат на 630,4 млн рублей

2 марта 2021
1851
1 мин.
5
В этом году финансовую поддержку муниципалитетов Ростовской области увеличат на 630,4 млн рублей

В государственную программу Ростовской области под названием «Управление госфинансами и создание условий эффективного управления муниципальными средствами» внесены корректировки, относящиеся к изменениям параметров консолидированного и регионального бюджетов на текущий год и на два последующих.
 
Проект данного постановления был представлен накануне Лилией Федотовой, занимающей должность заместителя губернатора и являющейся главой регионального Минфина, накануне в рамках правительственного заседания.
 
Изменения, о которых идёт речь, затрагивают объём бюджетных ассигнований для реализации госпрограммы на текущее трёхлетие, а также уточнение показателей данной программы по объёму и темпам увеличения неналоговых и налоговых доходов консолидированного бюджета, доли затрат на обслуживание государственного долга, объёма денежной поддержки, которая предоставляется местным бюджетам, и пр.
 
Как отмечается, в текущем году помощь местным бюджетам будет увеличена на 0,63 миллиарда рублей.

Ранее Максим Папушенко, занимающий в региональном Минэкономразвития должность руководителя, рассказал о планах Ростовской области направить на поддержку МСП в этом году более 0,6 миллиарда рублей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию