16:16
+10 C°
Пробки:   7
$
73.7864
88.9421

В Ростовской области открыли 228 объектов по производству мяса индейки и утки

21 января 2021
1835
1 мин.
2
В Ростовской области открыли 228 объектов по производству мяса индейки и утки

В Ростовской области за последние полгода открыли 228 объектов, занимающихся производством мяса индейки и утки. В роли инвестора выступила ГК «Дамате».

В эксплуатацию введены 44 птичника, перерабатывающий завод, инкубатор, 120 птичников для откорма и подращивания, комбикормовое предприятие. Для производства утки построены 40 птичников откорма, инкубатор, элеватор, цех с кормами, 18 птичников для размещения родительского стада.

Все производственные площадки оборудованы санитарными шлюзами и комнатами душевой обработки персонала. На предприятиях внедрено раздельное содержание самок и самцов. «Дамате» собирается открыть новую лабораторию для проведений ПЦР-тестов. В цехах установлена система вентиляции и светодиодные лампы. Перезапуск проектов позволит создать в регионе свыше 3000 дополнительных рабочих мест.

Ранее губернатор Василий Голубев рассказал о реализуемых в регионе инвестиционных проектах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
ГК «Дамате»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию