05:40
-10 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В Ростовской области пожарные станции получат 15,9 млн рублей на охрану лесов

3 января 2021 года
1873
1 мин.
2
В Ростовской области пожарные станции получат 15,9 млн рублей на охрану лесов

В Ростовской области пожарным станциям выделили 15,9 млн рублей на обеспечение мероприятий по охране лесов на землях лесного фонда. Губернатор Василий Голубев подписал постановление 2 января.

Выделенные средства планируется распределить между 8 пожарными станциями. Финансирование идет из регионального резервного фонда. В список получателей попали: Шолоховский, Верхнедонской, Усть-Донецкий, Волгодонский, Тарасовский, Каменский, Селивановский и Ремонтненский районы.

Правительство заботится о состоянии лесного фонда, поэтому тратит на его охрану крупные суму. В прошлом году на территории региона произошло несколько серьезных пожаров, например, в сентябре огонь охватил 500 гектаров леса, произраставшего в Белокалитвинском районе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами