12:21
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Ростовской области пожарные станции получат 15,9 млн рублей на охрану лесов
В Ростовской области пожарны...
Подписка на рассылку

В Ростовской области пожарные станции получат 15,9 млн рублей на охрану лесов

3 января 2021
3012
1 мин.
2
В Ростовской области пожарные станции получат 15,9 млн рублей на охрану лесов

В Ростовской области пожарным станциям выделили 15,9 млн рублей на обеспечение мероприятий по охране лесов на землях лесного фонда. Губернатор Василий Голубев подписал постановление 2 января.

Выделенные средства планируется распределить между 8 пожарными станциями. Финансирование идет из регионального резервного фонда. В список получателей попали: Шолоховский, Верхнедонской, Усть-Донецкий, Волгодонский, Тарасовский, Каменский, Селивановский и Ремонтненский районы.

Правительство заботится о состоянии лесного фонда, поэтому тратит на его охрану крупные суму. В прошлом году на территории региона произошло несколько серьезных пожаров, например, в сентябре огонь охватил 500 гектаров леса, произраставшего в Белокалитвинском районе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117365543
Умерли за год
17494773
Родились за год
43040238