17:45
+35 C°
Пробки:   3
$
73.0156
86.7717

Власти Ростова решают судьбу блошиных рынков

31 декабря 2021
7358
1 мин.
2
Власти Ростова решают судьбу блошиных рынков

Администрация Ростова решает судьбу блошиных рынков. Опрос населения на электронных площадках стартовал 30 декабря.

Председатель комитета по торговле Константин Тихонов рассказал, что общей оценки о деятельности блошиных рынков у властей нет. С одной стороны, их считают достопримечательностью Ростова, позволяющей отыскать ценные артефакты. С другой стороны, они являются центром несанкционированный торговли, осуществляемой в антисанитарных условиях. Власти собираются сделать рынки цивилизованными, но сначала хотят узнать мнение горожан.

«Если рынки востребованы, то нужно подобрать для них новые места, которые будут выглядеть опрятнее, чем товары, расставленные на газетке, постеленной на земле», - отметил Тихонов.

В опросе ростовчанче смогут выбрать один из трех вариантов: ликвидировать рынки, перенести их на другие места, они востребованы. Результаты будут подведены в конце января.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комитета по торговле и бытовому обслуживанию Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию