05:47
-10 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Ростовский губернатор перечислил главные туристические места региона

19 декабря 2020 года
1905
1 мин.
2
Ростовский губернатор перечислил главные туристические места региона

Василий Голубев перечислил самые главные туристические места возглавляемого им региона. Именно они могут более всего заинтересовать отдыхающих, приезжающих в Ростовскую область как из других субъектов федерации, так и из иных государств.
 
«Речь идёт, в частности, о севере нашего региона – станице Вёшенская, где в своё время жил и творил Михаил Александрович Шолохов, а также о Таганроге, о Старочеркасской станице», – отметил облглава во время беседы с журналистами РБК.

По словам руководителя Ростовской области, местная туристическая ниша не занятая, а потому она должна быть занята более активно. И как бы странно это не звучало, именно коронавирусная пандемия стала драйвером развития ростовского туризма. Дело в том, что ковид-ограничения вынудили отдыхающих из России делать выбор в пользу отечественных достопримечательностей, и они заинтересовались также и ростовским регионом.
 
Василий Голубев выразил надежду на то, что в наступающем году, вопреки всем сложностям, индустрии гостеприимства удастся продемонстрировать дальнейшее развитие. Губернатор назвал развитие местного туризма важнейшей целью ростовского правительства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами