05:38
-10 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В Ростове на оснащение инфекционной больницы потратят 750 млн рублей

9 декабря 2020 года
2017
1 мин.
4
В Ростове на оснащение инфекционной больницы потратят 750 млн рублей

В Ростове на оснащение строящейся инфекционной больницы потратят 750 млн рублей. Сведения на заседании Заксобрания озвучила возглавляющая Министерство финансов Лилия Федотова.

В апреле администрация приняла решение реализовать проект по возведению новой больницы на 200 мест. Работы оценили в 2,6 млрд рублей. Под объект выделили участок земли, расположенный рядом с рекой Темерник в Первомайском районе. На последующих двух этапах чиновники намерены создать в учреждении еще 100 мест.

Ростовская область поднялась на шестую позицию по количеству больных COVID-19 в России. По ЮФО регион вырвался в лидеры антирейтинга. С начала пандемии здесь выявлены более 42 тыс. зараженных. Коэффициент распространения инфекции достиг 1,08.

 

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами