16:38
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Тревел-обозревательница Елена Ландия по достоинству оценила введение скидки на проезд
Тревел-обозревательница Елен...
Подписка на рассылку

Тревел-обозревательница Елена Ландия по достоинству оценила введение скидки на проезд

30 ноября 2020
2986
2 мин.
Тревел-обозревательница Елена Ландия по достоинству оценила введение скидки на проезд

Введение скидки на проезд в размере 50% — это хорошее решение. Такого мнения придерживается тревел-обозревательница Елена Ландия из Ростова, утверждает издание Rostov-n.ru.

Подчёркивается, что проведение реформы в сегменте общественного транспорта привело к более частому использованию пассажирами схемы оплаты проезда безналичным способом. Постепенно происходит отказ от банкнот и монет.

В Ростовской области уже продолжительное время изучается возможность запуска столичной транспортной карты «Тройка». Предполагается, что её смогут использовать как путешественники и гости Ростова, так и местное население. Ожидается, что внедрение «Тройки» приведёт к наращиванию уровня качества в секторе транспортного обслуживания.

Недавно в Москве стартовала реализация экспериментальной программы «Время ранних». Данный план предусматривает возможность для пассажиров метро сэкономить на проезде 50% стоимости ранним утром в сравнении с расценкой в часы пик. Такое решение даст возможность сократить количество людей в общественном транспорте, а также даст им дополнительную возможность для обеспечения социальной дистанции.

Елена Ландия поинтересовалась у своих подписчиков, по какой же причине акции подобного рода запускаются исключительно в столице страны. По её мнению, местные власти должны заботиться о комфорте для пассажиров общественного транспорта, особенно в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Введение таких скидок в большей степени актуально именно на региональном уровне — там, где горожане пользуются услугами «сомнительных маршруток». Возможность сэкономить деньги — это серьёзная мотивация для пассажиров. Принятие таких мер может быть действительно обоснованным — это даст возможность предотвращать возникновение очередей без необходимости введения строгих ограничений.

Метки:
Раздел:
Источник фото:
https://www.google.com/search?q=%d1%80%d1%8f%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d1%8c+%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b1%d1%83%d1%81&tbm=isch&ved=2ahukewjz44kq56ntahvotaqkht8nbswq2-ccegqiabaa&oq=%d1%80%d1%8f%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d1%8c+%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b1%d1%83%d1%81&g

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131426348
Умерли за год
27124294
Родились за год
66730564