05:33
-3 C°
Пробки:   0
$
76.4408
86.8215

Голубев потребовал прекратить списывать все проблемы Ростовской области на коронавирус

27 ноября 2020
2387
1 мин.
4
Голубев потребовал прекратить списывать все проблемы Ростовской области на коронавирус

Василий Голубев потребовал прекратить списывать на коронавирус все возникающие в Ростовской области проблемы. Губернатор отчитал и.о. главы Министерства ЖКХ Михаила Полухина на заседании правительства.

Полухин доложил, что из-за пандемии подготовка к осенне-зимнему периоду началась позже установленного срока. Министр пытался списать все проблемы на введенные ограничения, но губернатор не проследил связь.

«Объясните, как пандемия стала причиной срыва графиков? Все системы жизнеобеспечения даже в карантин продолжали функционировать в штатном режиме. Благо, что все успели сделать, но помните – хороший хозяин приступает к работе еще в марте. Прекратите использовать в лексиконе пандемию, так как в первую очередь проблемы нужно искать в себе», - заявил Голубев.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com/golubev.v.u

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923179023
Умерли за год
3292029
Родились за год
8098974