03:02
+16 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Голубев потребовал прекратить списывать все проблемы Ростовской области на коронавирус

27 ноября 2020
2111
1 мин.
4
Голубев потребовал прекратить списывать все проблемы Ростовской области на коронавирус

Василий Голубев потребовал прекратить списывать на коронавирус все возникающие в Ростовской области проблемы. Губернатор отчитал и.о. главы Министерства ЖКХ Михаила Полухина на заседании правительства.

Полухин доложил, что из-за пандемии подготовка к осенне-зимнему периоду началась позже установленного срока. Министр пытался списать все проблемы на введенные ограничения, но губернатор не проследил связь.

«Объясните, как пандемия стала причиной срыва графиков? Все системы жизнеобеспечения даже в карантин продолжали функционировать в штатном режиме. Благо, что все успели сделать, но помните – хороший хозяин приступает к работе еще в марте. Прекратите использовать в лексиконе пандемию, так как в первую очередь проблемы нужно искать в себе», - заявил Голубев.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию