00:57
+3 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Ростовской области на поддержку бизнеса направят 6 млрд рублей

15 ноября 2020
2568
1 мин.
2
В Ростовской области на поддержку бизнеса направят 6 млрд рублей

В Ростовской области на поддержку пострадавшего от пандемии бизнеса в следующем году направят 6 млрд рублей. Соответствующие расходы заложены в проект бюджета.

Лилия Федотова, глава Министерства финансов, рассказала, что вопрос о предоставлении льгот бизнесу обсуждался на общественных слушаниях бюджета. На эти цели решено направить 6 млрд рублей. 10,4 млрд рублей предусмотрены на экономическое развитие. В этой сумме 3,5 млрд рублей заложены на АПК и сельское хозяйство.

Доходы регионального бюджета утверждены в размере 187,7 млрд рублей. Расходы составят 191 млрд рублей. Дефицит образуется в объеме 3,4 млрд рублей. Казна сохранит социальную направленность.

За счет бюджетных средств планируется отремонтировать и построить 230 объектов. Дорожный фонд составит 18,4 млрд рублей. Финансирование увеличено на 30%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр финансов Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию