14:33
+6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Ростове-на-Дону на покупку средств защиты для медучреждений выделено 19,7 млн рублей

11 ноября 2020
1906
1 мин.
1
В Ростове-на-Дону на покупку средств защиты для медучреждений выделено 19,7 млн рублей

Руководитель субъекта федерации Василий Голубев поставил свою подпись под текстом распоряжения касательно распределения бюджетных денег, которые предусматриваются на проведение мероприятий, направленных на профилактику и устранение последствий распространения «уханьского» вируса, а также на нужды медучреждений областной столицы.
 
Для того чтобы гражданам своевременно оказывалась медпомощь, в 4 муниципальных медицинских учреждениях регионального центра открылись дополнительные провизорные койки и таковые для больных ковидом пациентов – всего порядка четырёх сотен. Для того чтобы закупить для таких больниц Ростова-на-Дону средства индивидуальной защиты, направляются денежные средства в размере более 19 700 рублей.
 
Как уточняется, СИЗы нужны для того, чтобы были снижены риски инфицирования ковидом медицинских работников. Вышеупомянутая сумма денег обеспечит потребность медиков в данных средствах по индивидуальной защите на 1 месяц.
 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию