01:05
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
В Ростовской области 60 млн рублей потратят на камеры на КПП при въезде в ДНР и ЛНР
В Ростовской области 60 млн ...
Подписка на рассылку

В Ростовской области 60 млн рублей потратят на камеры на КПП при въезде в ДНР и ЛНР

22 октября 2020
2912
1 мин.
В Ростовской области 60 млн рублей потратят на камеры на КПП при въезде в ДНР и ЛНР

В Ростовской области системой видеонаблюдения оборудуют КПП, установленные на въезде в ДНР и ЛНР. Максимальная стоимость контракта составит 60 млн рублей. Сведения о тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, на КПП появятся камеры, способные одновременно записывать и воспроизводить изображение в видеоархиве. Установленное программное обеспечение позволит сохранять видео, переключать записи, управлять внешними устройствами, вставлять на ролик номер камеры и дату.

Средства на реализацию проекта выделяются из федерального бюджета. Подрядчик, подписавший контракт, должен демонтировать старое и установить новое оборудование до 20 декабря.

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8103948403
Умерли за год
8306065
Родились за год
20434390