00:53
+3 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Почти в 2 млн руб. обойдётся бюджету Ростова озеленение переулка Медного

18 октября 2020
1878
1 мин.
2
Почти в 2 млн руб. обойдётся бюджету Ростова озеленение переулка Медного

В областной столице продолжаются работы по благоустройству переулка Медный, который расположен в Железнодорожном районе. Этим летом строители уложили там новое асфальтовое покрытие, а также тротуарную плитку.
 
Что касается стоимости реконструкции вышеупомянутого переулка протяжённостью в 219 м, данные работы обошлись бюджету регионального центра почти в 6 000 000 рублей.
 
Теперь же в горадминистрации планируют провести озеленение Медного. Управлением благоустройства Железнодорожного района объявлен поиск подрядчика, который возьмётся за выполнение данных работ. Соответствующая информация размещена на веб-портале государственных закупок. Заявки от потенциальных исполнителей контракта будут приниматься до 26 числа этого месяца. На данные цели в городском бюджете предусмотрены денежные средства в размере 1,9 миллиона рублей.
 
Согласно условиям технического задания, в Медном следует провести обустройство газона, высадку клёна, липы, чёрной сосны, сирени, можжевельника, барбариса, розы, нескольких видов кустарников. Помимо этого, в ближайшем будущем на новой пешеходной зоне специалисты установят 18 скамеек, такое же количество урн, а также декоративную панель для вьющихся растений.

Ранее градоначальник Алексей Логвиненко рассказал о реконструкции в Ростове улицы Пушкинская.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию