21:28
+20 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

В Ростовской области из-за коронавируса закрылись 4% предприятий

4 октября 2020
4202
1 мин.
2
В Ростовской области из-за коронавируса закрылись 4% предприятий

В Ростовской области из-за коронавируса к осени закрылись 4% предприятий. О негативном влиянии пандемии на экономику рассказала глава Департамента потребительского рынка Ирина Теларова.

В связи с введенными для борьбы с коронавирусом ограничениями многие предприятия не смогли остаться «на плаву». 8% компаний ушли с рынка оптовой торговли. Продуктовые организации на время карантина не закрывали, что часть из них не справилась с новыми вызовами и закрылась.

В розничной торговле о прекращении деятельности заявили 2,7% компаний, в сфере обслуживания – 5%. Сюда относятся фотоателье и салоны красоты. Незначительные убытки понесли предприятия в отрасли продажи товаров спортивного и культурного назначения, реализации информационно-коммуникативного оборудования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Департамента потребительского рынка Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию