20:18
+24 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

Голубев: В Ростовской области в активной фазе находятся около 30 пожаров

2 октября 2020
2204
1 мин.
1
Голубев: В Ростовской области в активной фазе находятся около 30 пожаров

На сегодняшний день в регионе в активной фазе находятся порядка трёх десятков пожаров. Об этом проинформировали представители пресс-службы губернатора, ссылаясь на слова руководителя субъекта федерации Василия Голубева, посетившего пострадавший от огня хутор Муравлев (Каменский район).
 
«На сегодняшний день в нашем регионе в активной фазе находятся до 30 пожаров. Площадь их – разная, там продолжаются работы по расчётам. Привлекаются силы и деньги не только служб нашей области, но и таковые Ставропольского края и Краснодарского», – проинформировал губернатор.
 
Также отмечается, что ситуация в области продолжает оставаться сложной, поскольку эффективной борьбе с огнём мешает сильный ветер, порывы которого местами достигают 30 м/с. Из-за этого нет возможности в полной мере использовать в тушении пожаров авиацию.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию