17:23
+21 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Логвиненко назвал условия для закрытия на карантин школ Ростова

28 сентября 2020
2135
1 мин.
2
Логвиненко назвал условия для закрытия на карантин школ Ростова

Администрация Ростова отправит школы на карантин по коронавирусу при определенных условиях. Их перечислил сити-менеджер Алексей Логвиненко.

«Мы примем решение о введении карантина, если в каждом классе коронавирусом заболеют более 20% учеников», - отметил политики.

Требования по введению карантина прописаны в СанПине. Они распространяются на любые вирусы, в том числе эпидемии гриппа и ОРВИ. Чиновники не собираются делать для COVID-19 исключение и будут руководствоваться стандартными нормами.

На данный момент на карантин уходят только отдельные классы, в которых выявлены инфицированные. На дистанционное обучение переведены 579 учеников из 36 городских учреждений образования. Изоляции подлежат больные и контактные.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию