02:47
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Логвиненко назвал условия для закрытия на карантин школ Ростова
Логвиненко назвал условия дл...
Подписка на рассылку

Логвиненко назвал условия для закрытия на карантин школ Ростова

28 сентября 2020
3201
1 мин.
2
Логвиненко назвал условия для закрытия на карантин школ Ростова

Администрация Ростова отправит школы на карантин по коронавирусу при определенных условиях. Их перечислил сити-менеджер Алексей Логвиненко.

«Мы примем решение о введении карантина, если в каждом классе коронавирусом заболеют более 20% учеников», - отметил политики.

Требования по введению карантина прописаны в СанПине. Они распространяются на любые вирусы, в том числе эпидемии гриппа и ОРВИ. Чиновники не собираются делать для COVID-19 исключение и будут руководствоваться стандартными нормами.

На данный момент на карантин уходят только отдельные классы, в которых выявлены инфицированные. На дистанционное обучение переведены 579 учеников из 36 городских учреждений образования. Изоляции подлежат больные и контактные.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126299633
Умерли за год
23613271
Родились за год
58092826