20:01
-10 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

В Ростовской области на нацпроекты потратили 11,2 млрд рублей

5 августа 2020 года
2833
1 мин.
2
В Ростовской области на нацпроекты потратили 11,2 млрд рублей

В Ростовской области на нацпроекты с начала года потратили 11,2 млрд рублей. Губернатор Василий Голубев призвал наращивать темпы реализации на заседании правительства.

Ростовская область вошла в проекты, затрагивающие все сферы жизни: строительство, экология, здравоохранение, образование. Для достижения цели власти запустили 49 региональных проектов. 33 из них получили федеральное финансирование. За пять лет объем вливаний составит 211 млрд рублей.

«Несмотря на пандемию и кризис, работа над нацпроектами не должна останавливаться. Ограничения, введенные для борьбы с коронавирусом, заставили нас корректировать планы, но мы все равно добились успеха. Мы должны наращивать темпы и повышать эффективность работы, чтобы добиться улучшения качества жизни людей», - рассказал Голубев.

С начала года построено четыре детсада на 780 мест, обновлены 3 фельдшерских здравпункта, 5 ФАПов и одна врачебная амбулатория. 7 медучреждений получили новое оборудование для борьбы с раком.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами