06:11
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

В Ростовской области народным голосованием решили судьбу 500 млн рублей

6 июля 2020 года
2267
1 мин.
1
В Ростовской области народным голосованием решили судьбу 500 млн рублей

В Ростовской области состоялось голосование «Народного совета», которое помогло решить судьбу 500 млн бюджетных рублей. Сведения на своей странице в Instagram разместил губернатор Василий Голубев.

Выбрать интересные проекты граждане могли во время голосования по поправкам в Конституцию России. Лидером стал проект закупки 60 автомобилей скорой помощи. На него выделяется 200 млн рублей. 145 млн рублей планируется потратить на транспорт для участковых врачей. Оставшиеся 147 млн рублей пойдут на обновление мебели в школьных столовых.

«Дорогие земляки! Более 680 тыс. неравнодушных граждан высказали свою точку зрения по поводу распределения 500 млн рублей. До конца года регион произведет закупку транспорта и оборудования, за которые вы голосовали», - рассказал Голубев.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами