06:23
+5 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

Уроженка Таганрога Екатерина Диденко не имеет возможности часто бывать в родном городе

14 июня 2020
2299
2 мин.
1
Уроженка Таганрога Екатерина Диденко не имеет возможности часто бывать в родном городе

Екатерина Диденко дала интервью для канала "Пушка" в видеохостинге YouTube, рассказав о своей жизни. Уроженка Таганрога призналась - теперь она не имеет возможности часто бывать в родном городе, поскольку постоянно занята.

Екатерина Диденко решила развеять мифы и сплетни, окружающие её в последнее время, для чего согласилась дать большое интервью. В нём аптечный блогер рассказал обо всех слухах, затрагивающих её имя. Не меньше внимания она уделила воспоминаниям из юношества и рассказала о студенческих годах и знакомстве с супругом, скончавшимся недавно из-за несчастного случая. Уроженка Таганрога отметила: ещё в школе она обучалась в классе с уклоном в изучении фармакологии, а потому выбор о том, чем заниматься в жизни, перед ней почти не стоял, поскольку звезда медицинской тематики с ранних лет нашла призвание и начала его развивать. Благодаря совету матери будущий медицинский эксперт поступила в профильный ВУЗ, продолжив повышать своё образование в данной сфере. Она призналась, решающее слово оказалось за её матерью. Опытная женщина напомнила будущей студентке - люди не прекратят болеть, а потому у неё всегда будет работа. Именно так будущая звезда интернета и поступила, отправившись в Пятигорск, где поступила в университет.

Екатерина Диденко рассказала: "Именно там я познакомилась с будущим мужем. Сначала я на него не обратила внимание, но после мы стали общаться всё больше - и круг интересов расширился. Наши судьбы срослись".

Блогер отметила - получив образование, она с супругом отправилась покорять Москву, и с тех пор почти не бывает в родном городе. Ей удаётся крайне редко повидаться с родными и близкими.

Екатерина Диденко ведёт собственный блог уже продолжительное время, но широкая известность к ней пришла после несчастного случая, в котором погиб её муж. О случившемся информировали многие СМИ, а также телеканалы. Речь идёт о праздновании дня рождения мужа звезды, во время которого гости бросили в бассейн 25 килограммов сухого льда. Это привело к моментальной химической реакции и выделению газа. Два человека умерли на месте, а возлюбленный блогера скончался в больнице из-за отёка лёгких.

Персоны 1 в новости

Блогер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию