07:08
+10 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Глава Ростовской области взял под личный контроль вопросы получения мер поддержки

29 мая 2020
2225
2 мин.
1
Глава Ростовской области взял под личный контроль вопросы получения мер поддержки

Руководитель субъекта федерации собирается лично разбираться во всех проблемах, возникающих у работников медицинской сферы региона, а также у остальных категорий граждан, проживающих на территории Ростовской области, с получением положенных им мер поддержки. Для того чтобы уведомить Василия Голубева о наличии соответствующих сложностей, следует позвонить в региональный центр мониторинга по COVID-19 и оставить там сообщение со следующей пометкой – «Губернатору по договорённости».
 
Данная информация прозвучала из уст руководителя субъекта федерации в рамках встречи с главами медучреждений Ростовской области, состоявшейся накануне в видеоконференционном режиме. Была поднята тема своевременности и полной меры стимулирующих выплат, предназначающихся для сотрудников медучреждений.
 
«Если Вы имеете вопросы и желаете проинформировать меня о проблеме, касающейся конкретных людей либо же учреждения в целом и требующей непременного внимания, Вам следует отправить сотрудникам регионального центра мониторинга по коронавирусной инфекции уведомление с такой пометкой – «Губернатору по договорённости». Телефонный номер данного центра имеется в открытом доступе. Мы непременно отыщем решение и возможность оказать помощь как человеку, так и организации. Я поручил выделять эти сообщения, для того чтобы я мог в тот же день их рассмотреть. Только не забывайте оставлять контактный телефон», – проинформировал Василий Голубев.
 
Стоит напомнить, в Ростовской области по инициативе его руководителя были созданы и ныне развиваются несколько новых механизмов по прямому контролю над выполнением базовых задач и оперативному решению вопросов жителей региона, среди которых – «горячие линии», консультативные центры, система губернаторского контроля.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию