12:36
+3 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Жители Дона могут оформить в Россельхозбанке полис страхового продукта «Защита от коронавируса»

22 мая 2020
2160
1 мин.
2
Жители Дона могут оформить в Россельхозбанке полис страхового продукта «Защита от коронавируса»

АО СК «РСХБ-Страхование» представил полис «Защита от коронавируса», предусматривающий страховые выплаты в случае госпитализации или летального исхода из-за заболевания COVID-19. Страховой продукт действует на всей территории России и может быть куплен в подарок другому человеку. 

Срок действия страхового полиса составляет один год, клиентом может стать любой гражданин страны возрастом от 2 до 60 лет. На выбор предлагаются 2 варианта полиса по стоимости 3 500 и 5 000 рублей, соответственно, максимальная сумма выплаты составляет 350 тыс. или 500 тыс. рублей. 
 
При госпитализации в результате заражения COVID-19 клиенту будет выплачиваться 0,2% от страховой суммы за каждый день госпитализации, начиная с первого дня, но не более чем за 28 дней. В результате смерти выплата наследникам ушедшего из жизни клиента составит 100%. 

«Для Россельхозбанка важно предоставить гражданам региона возможность финансовой компенсации в случае заболевания COVID-19. Это особенно актуально в свете того, что доходы многих людей сократились», - отметила директор Ростовского регионального филиала РСХБ Лариса Туишева

Подробную информацию о страховых рисках, выплатах можно получить, используя мобильные сервисы Банка, позвонив в Контакт-центр по телефону 8 (800) 200-02-90.   

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию